Cómo crear una cuenta

Hay dos maneras para crear una cuenta en Akaya, registrarse a través del Akaya App o a través de la plataforma web en una computadora.

1 - Desde el Akaya App 📱

1. Abre el app y presiona el ícono de persona al extremo derecho de la barra de menú.
  2. Selecciona la opción “Registrarse” y llena los campos solicitados.
  3. Al terminar, haz clic en el botón “Registrarse” al final de la pantalla.

2 - Desde la plataforma web akaya.io 💻

1. Entra a akaya.io usando tu navegador.
  2. Haz clic en el botón “Regístrate” ubicado en la cabecera de la página, y llena los campos solicitados.
  3. Al terminar, haz clic en el botón “Regístrate” al final de la pantalla.

Después de registrarte, podrás usar la misma cuenta para ingresar tanto en el App como en la plataforma web.