Crea una serie

1 - Ingresa a akaya.io con tu cuenta de creador

1. Desde una computadora, entra a akaya.io e inicia sesión.
  2. Si aún no tienes cuenta de creador, haz clic en el ícono de la persona en la barra de menú y haz clic en “¡Publica tu obra!”.

3. Si ya estás registrado como creador, haz clic en el apartado de “Mis Series” desde tu Dashboard y agrega una serie.

2 - Llena los detalles de la Serie

1. Llena la información requerida en el formato. Los campos obligatorios se señalan con un asterisco (*).
  2. Al terminar, haz clic en “Crear Serie”.

¡Conoce todos los pasos en el Vanna tutorial!

Aviso: Las series no se verán reflejadas en la plataforma hasta que el primer capítulo pase por un filtro de aprobación interno, sin embargo, no debe de tardar en verse reflejada. En caso de que hayan pasado más de dos días y tu obra no aparece en la aplicación, puedes mandar un correo para consultar su estatus a akaya@akayamedia.com.