Dimensiones recomendadas

1 - Creación de Series

Al momento de crear una serie, deberás subir tu portada, cover para App, y cover para Web en las dimensiones ideales para que se pueda apreciar en la mejor calidad.

1. Portada

Es el diseño principal que representa tu serie y la primera impresión a los lectores. Esta imagen se verá en la pestaña de series actualizadas en la pantalla principal, dentro de géneros y en el buscador de la plataforma.

Dimensión Recomendada: 600 x 1000 píxeles.

2. Cover

El cover es el diseño que se verá en la página de tu serie tanto en el App como en la plataforma web. Podrás cambiarla cuando quieras al editar tu serie. También puedes aprovechar el espacio para promocionar tus redes sociales o un capítulo nuevo.

Dimensión Recomendada para App: 1500 x 1000 píxeles.

Dimensión Recomendada para Web: 1500 x 564 píxeles.

2 - Creación de Capítulos

La plataforma tiene varios estilos de lectura, ya sea tradicional (izquierda a derecha), de manga (derecha a izquierda) o vertical (webcómic). ¡Tú decides cuál estilo de lectura quieres para tu obra, y puedes cambiarlo cuando quieras al editar tu serie en el portal!

1. Páginas de Cómic/Manga

Ancho: 1000 - 1500 píxeles.

Altura: 2500 píxeles máximo.

2. Páginas de Webcómic

Ancho: 1000 - 1500 píxeles.

Altura: Puedes utilizar la altura que quieras, pero recomendamos cortarlo en partes con un peso máximo de 400 KB para que no tarde en cargar la imagen al lector.

3. Miniaturas

Las miniaturas son las imágenes que representan cada uno de los capítulos de tu serie.

Dimensiones recomendadas: 600 x 600 píxeles.