¿Cómo puedo suscribirme a Akaya PLUS?

Puedes suscribirte a Akaya PLUS a través del Akaya App o en Akaya.io.

Suscribirse por Akaya App 📱

1. Ve a tu perfil

Presiona el ícono de persona al extremo derecho de la barra de menú, oprime en “Suscripción”, y luego en ”¡Suscríbete ya!”.

2. Inicia sesión

Si no has iniciado sesión, ingresa el correo ligado a tu cuenta Akaya. De esta manera podrás disfrutar las series plus desde akaya.io también.

3. Confirma tus datos

Confirma los datos relacionados al pago, oprime “suscribirse”, ¡y listo!

La suscripción se pagará automáticamente a través de tu cuenta de Google Play o App Store, y puedes manejar tu suscripción desde ahí. Podrás ver el estatus de tu suscripción entrando a “Suscripción” en tu perfil.

Suscribirse por Akaya.io 💻

1. Inicia sesión

Entra a akaya.io desde una computadora e inicia sesión con tu usuario y contraseña, o regístrate si no tienes una cuenta.

2. Haz clic en “+PLUS”

Haz clic en el botón “+PLUS” ubicado en la cabecera de la barra de menú, luego haz clic en el botón “Suscríbete”.

3. Elige el método de pago

Elige el método de pago que prefieras, confirma la orden ¡y listo!

Puedes manejar tu suscripción entrando a tu Dashboard de usuario, dentro del apartado “Suscripción”. Aquí podrás ver su estatus, el historial de pagos y su fecha de renovación.

Conoce todos los pasos para suscribirte en nuestro Vanna Tutorial 👉 https://www.youtube.com/watch?v=ySHXInq_D6o