Instrucciones para eliminar tus datos en iOS y Google Play

De acuerdo con las políticas de seguridad de datos, estamos obligados a proporcionar instrucciones sobre cómo eliminar tus datos recopilados por nuestras aplicaciones móviles.

Para hacerlo, completa el formulario a continuación o envía una solicitud por correo electrónico a datadeletion@akayamedia.com y tu solicitud será procesada dentro de un lapso de 24-48 horas. Se enviará un correo electrónico de confirmación una vez que se hayan eliminado tus datos.