¿Cómo se obtiene?

Para obtener Ámbar, entra al menú lateral dentro de la aplicación, y selecciona el apartado de “Comprar Ámbar”. Dentro podrás elegir el paquete de Ámbar que deseas comprar. ¡Los paquetes más grandes obtienen Ámbar adicional de regalo!

Para obtener Ámbar Bonus, entra al menú lateral dentro de la aplicación, y selecciona el apartado de “Ámbar gratis”. Aquí puedes visualizar anuncios y al finalizar, se te otorgará Ámbar Bonus, el cual funciona como Ámbar normal y se puede utilizar para desbloquear capítulos del catálogo PLUS.