¿Cómo se usa?

Al seleccionar un capítulo bloqueado, aparecerán opciones para desbloquearlo. En Akaya App existen 3 formas para desbloquear capítulos: Ámbar, Ámbar BONUS y la suscripción de Akaya PLUS, la cual te otorgará acceso sin límite a todos los webcómics bajo el catálogo PLUS y Akaya ORIGINALS.

No todos los capítulos se pueden desbloquear con los tres métodos, verás las opciones disponibles al abrir el capítulo.

Para desbloquear un capítulo utilizando Ámbar y Ámbar Bonus, deberás elegir cuál opción deseas utilizar y asegurarte de tener suficiente Ámbar o Ámbar Bonus para desbloquearlo. Al autorizar su desbloqueo, automáticamente podrás leer el capítulo.