Carga los capítulos

Para agregar un capítulo a tu serie, es necesario ingresar a tu cuenta de creador y haber creado una serie (para ayuda con esto, referirse al artículo “Crea una serie”).

1 -  Selecciona la serie

1. Ve al apartado de “Mis Series” en tu Dashboard de creador.
  2. Haz clic en la leyenda de “Capítulos” en la esquina derecha de una serie para acceder a sus capítulos.

2 - Agrega un Capítulo

1. Haz clic en “Agregar capítulo” y llena los detalles sobre el capítulo en el formato.
  2. Al terminar, haz clic en “Agregar”.

3 - Carga las imágenes

1. Para agregar las páginas o partes del capítulo, primero debes cargar todas las imágenes.
  2. Verifica que todas terminaron de cargarse correctamente y haz clic en “Guardar”.

4 - Ordena las imágenes

1. Acomoda las imágenes en el orden adecuado.
  2. Al terminar, haz clic en “Guardar”. ¡Listo, tu capítulo está cargado en la plataforma!

Aviso : Los capítulos no se verán reflejados en la plataforma hasta que pasen por un filtro de aprobación interno, sin embargo, no debe tardar en verse reflejado. En caso de que hayan pasado más de dos días y el capítulo no aparece publicado, puedes mandar un correo para consultar su estatus a akaya@akayamedia.com.